понедельник, 25 ноября 2019 г.

Kroks-game

Старт проекта: 31.08.2019
Бонус при регистрации: 35 р.
Окупаемость: до 50% в месяц.
Партнерская программа: 5%
Тип выплат: Авто.
Заглушка: 30 р.
Особенности: Бонусы, серфинг.
Страховка: Нету.
Вклад: 410.00 р.
Выплачено: 21 р.

👉Регистрация👈

Цель игры наладить торговые отношения с представителями планеты Крокус. Процесс довольно запутанный и непонятный, но инопланетяне надеются, что светлые головы землян с легкостью разберутся с производством биомассы под названием Крокс - очень необходимой инопланетным созданиям для поддержания жизни и размножения.

Добрые инопланетяне дарят каждому по конфигуратору разных классов, причем КФ Класса A всего на один запуск. Вы можете сразу производить Тробсы и Бронсы - они нужны всего лишь для питания Конфигуратора Класса А. Полноценный Конфигуратор Класса А можно заполучить у старьевщика Джо в обмен на Бабосы и вот тогда уже наладить полноценную торговлю. Смотрите, чтобы пройдоха Джо не обманул Вас и не подсунул уже пользованный Конфигуратор.

Конфигуратор Класса С преобразует антиматерию и производит по сути из ничего субстанцию Тробс - нужную для запуска Конфигураторов Класса B. Для его запуска нужно заплатить немножко бабосов. Конфигуратор Класса B, потребляя полученный продукт, выдает материю Бронс, ну а Конфигуратору Класса A необходимы оба продукта и он будет выдавать нам необходимую биомассу Крокс. Её меняем на рубли. За 96 часов разрешено выменять не более 200% от производительности Конфигураторов за этот же период. Это касается и обмена на Payeer и обмена на бабосы. Допустимый обмен Вы можете видеть в личном кабинете.

Славный малый. Заработал на своих махинациях несколько триллионов бабосиков. Но мы то его судить не будем, он нам помогать будет связь держать и обмены совершать. Но не бесплатно конечно. За услуги он берет как положено. Даже наверное лишнего. И меняет он все что угодно, на все что угодно - в пределах разумного. Да сами все увидите.

И прекратите задавать дурацкие вопросы о каких то рефералах и бонусах, у нас серьезные отношения, а не какая то финансовая пирамида. Вы конечно можете пригласить кого-то к себе в помощники, и тогда, судя но инструкциям к Конфигуратору будет так:

Ну вот нашли Вы себе помошника. И давайте его в работу включайте, а то толку не будет никакого. Кроксяне настроили, что бы 5% добытой материи передавались тому, кто привел участника в эту систему. Мы тут совершенно не причем. Да, еще и у Джо при операциях обмена с Payeer 5% партнеру положено. Условия не наши и не нам их менять.

Да, подкинули они нам потом еще машинку - называется КранБукса. Может из ничего добывать Тробсы, Бронсы и даже Бабосы, только немного, разными порциями и в разное время. Примерно каждую восьмую часть длюка. Для ориентации - 1 длюк равен 96-ти часам по нашему.

Попробуем разобраться по присланным инструкциям с планеты Крокус. Смотрим инструкцию к Конфигуратору Класса С. Судя по всему нужно просто запускать его и он работает без остановки 1 длюк. (и приписка внизу: выдержит 5 запусков затем самоутилизируется). А забирать тробсы можно в любой момент , но не очень часто (дальше неразборчиво). Про остальные точно также написано, только они для запуска еще требуют тробсы или бронсы в нужном количестве или и то и другое. И если чего то не хватает на 1 длюк работы, то машина не запускается. Все просто.

Читаем дальше:

Конфигуратор (КФ) - машина инопланетного происхождения, территориально расположенная на планете Крокус, и удаленно подключенная для использования землянами.

Тробсы (TR) - субстанция (материя, валюта, непонятная земному разуму структура) производимая Конфигуратором Класса С. Необходима для питания конфигураторов более высокого уровня.

Бронсы (BR) - субстанция (материя, валюта, непонятная земному разуму структура) производимая Конфигуратором Класса B. Необходима для питания конфигураторов более высокого уровня.

Кроксы (KR) - субстанция (материя, валюта, непонятная земному разуму структура) производимая Конфигуратором Класса A. Необходима для жизни и размножения инопланетян. За Кроксы инопланетяне высылают вознаграждение через старьевщика Джо. Пять тысяч Кроксов примерно равны 1 земному рублю в системе Payeer. За длюк разрешено менять 200% от производительности.

Бабосы (BS) - валюта, которую принимает старьевщик Джо. Одна тысяча Бабосов примерно равны 1 земному рублю в системе Payeer. Старьевщик Джо меняет Бабосы на Кофигураторы Класса A, а Конфигураторы класса В и С меняются только за рубли с Payeer.

КранБукса - машина инопланетного происхождения, территориально расположенная на планете Крокус, и удаленно подключенная для использования землянами и получения периодически небольшого количества Тробсов, Бронсов и Бабосов. Презент от создателей.

Длюк - период времени на планете Крокус. Продолжительность примерно составляет 96 земных часов (4 суток). Конфигуратор может запускаться на один Длюк. Конфигуратор выдерживает некоторое количество запусков, в зависимости от класса.




Комментариев нет:

Отправить комментарий